Bitcoin. 3 500 USD - днище биткоина?

В последнее время несколько раз был протестирован довольно крупный и психологический уровень 3 500 USD. Однако вряд ли медведи остановятся на нем, и рассчитывать на скорый разворот рынка вверх будет не совсем верным решением.

Тем временем финансовый регулятор Великобритании заявил о том, что намерен проверить компании, связанные с криптовалютами на наличие лицензии. Под подозрение попали 50 организаций, которые, как предполагается, предоставляют финансовые услуги без необходимого разрешения. Такие меры со стороны контрольного органа еще раз доказывают всю серьезность намерений по регулированию криптовалютной отрасли.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Более крупная область поддержки у минимума 3 500 была протестирована уже несколько раз, и покупателям срочно необходимо вернуться на сопротивление 3 850, так как лишь это удержит биткоин от новой волны падения и приведет к коррекции в район уровня 4 200. В случае прорыва 3 500, к длинным позициям лучше всего возвращаться в области нового минимума 3 000 USD.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Повторный тест поддержки 3500 приведет к прорыву этого уровня и дальнейшей распродаже биткоина с выходом на минимумы 3 300 и 3 000, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае восходящей коррекции, к коротким позициям можно присмотреться после неудачного закрепления выше сопротивления 3 840, либо продавать биткоин лучше всего на отскок от максимума 4 200.

Курс валюты на 27.11.2018 analysis

Комментарии