Утрированный волновой разбор EUR/GBP на неделю, от 27 ноября

Волновая картина графика H4:

С середины апреля котировки пары образуют восходящий вектор движения. В структуре волны отсутствует заключительная часть (С).

Волновая картина графика Н1:

Нисходящая волна, ведущая отсчет с конца августа, образовала в модели старшего ТФ коррекцию.

Курс валюты на 27.11.2018 analysis

Волновая картина графика М15:

Восходящая волна от 13 ноября имеет разворотный потенциал. Со временем начавшийся подъем перейдет на более крупный масштаб движения. После коррекции последней недели цену ждет ценовой рост.

Курс валюты на 27.11.2018 analysis

Рекомендуемая торговая стратегия:

Для трейдеров, практикующих краткосрочный стиль торговли, рекомендуется отслеживать сигналы покупки инструмента. Для инвестиций на более длительные периоды времени условия входа не созданы.

Зоны сопротивления:

- 0.9030/0.9080

Зоны поддержки:

- 0.8850/0.8800

Пояснения к рисункам: В упрощенном волновом анализе используется волны, состоящие из 3 частей (А-В-С). Для анализа используется 3 основных ТФ, на каждом анализируется последняя, незавершенная волна. Зоны демонстрируют расчетные участки с наибольшей вероятностью разворота.

Стрелки указывают волновую разметку по используемой автором методике. Сплошным фоном показана сформированная структура, пунктирным – ожидаемые движения.

Внимание: Волновой алгоритм не учитывает продолжительность движений инструмента по времени. Для проведения торговой сделки требуются подтверждающие сигналы используемых Вами торговых систем!

Комментарии