Утрированный волновой разбор EUR/USD на неделю, от 26 ноября

Волновая картина графика H4:

На графике с 15 августа формируется восходящая волна неправильного вида. В модели дневного масштаба участок формирует коррекцию. В структуре волны не завершена значительная часть (С).

Волновая картина графика Н1:

Нисходящая волна от 24 сентября образовала в старшей модели коррекцию (В). По некоторым признакам волна завершила формирование.

Курс валюты на 26.11.2018 analysis

Волновая картина графика М15:

С 12 ноября вверх стартовала бычья волна, обладающая разворотным потенциалом. В структуре недостает заключительной фазы роста.

Курс валюты на 26.11.2018 analysis

Рекомендуемая торговая стратегия:

Подготовка к заключительному ценовому рывку близится к завершению. Целевая зона предстоящего подъема располагается в районе 117-й ценовой фигуры. Рекомендуются покупки пары.

Зоны сопротивления:

- 1.1490/1.1540

Зоны поддержки:

- 1.1360/1.1310

Пояснения к рисункам: В упрощенном волновом анализе используется волны, состоящие из 3 частей (А-В-С). Для анализа используется 3 основных ТФ, на каждом анализируется последняя, незавершенная волна. Зоны демонстрируют расчетные участки с наибольшей вероятностью разворота.

Стрелки указывают волновую разметку по используемой автором методике. Сплошным фоном показана сформированная структура, пунктирным – ожидаемые движения.

Внимание: Волновой алгоритм не учитывает продолжительность движений инструмента по времени. Для проведения торговой сделки требуются подтверждающие сигналы используемых Вами торговых систем!

Комментарии