Утрированный волновой разбор USD/CHF на неделю, от 27 ноября

Волновая картина графика H4:

Последний волновой участок дневного масштаба с февраля образует восходящий волновой зигзаг. Волна Н4 заняла в нем место коррекции (В).

Волновая картина графика Н1:

Волна восходящая, ведет отсчет с 21 сентября. Она завершает более крупную волновую модель. В последние 2 месяца, в рамках структуры, образуется коррекция неправильного вида.

Курс валюты на 27.11.2018 analysis

Волновая картина графика М15:

Нисходящий участок от 13 ноября завершает коррекционную волну более старшего ТФ (М30). В структуре не хватает заключительной части (С).

Курс валюты на 27.11.2018 analysis

Рекомендуемая торговая стратегия:

Условия для покупок пока не созданы. Необходимо дождаться завершения текущего снижения. В рамках межсессионной торговли возможны кратковременные продажи.

Зоны сопротивления:

- 1.0000/1.0050

Зоны поддержки:

- 0.9870/0.9820

Пояснения к рисункам: В упрощенном волновом анализе используется волны, состоящие из 3 частей (А-В-С). Для анализа используется 3 основных ТФ, на каждом анализируется последняя, незавершенная волна. Зоны демонстрируют расчетные участки с наибольшей вероятностью разворота.

Стрелки указывают волновую разметку по используемой автором методике. Сплошным фоном показана сформированная структура, пунктирным – ожидаемые движения.

Внимание: Волновой алгоритм не учитывает продолжительность движений инструмента по времени. Для проведения торговой сделки требуются подтверждающие сигналы используемых Вами торговых систем!

Комментарии