Контрольные зоны AUDUSD 19.11.18

Восходящее движение вчерашнего дня продолжило формирование среднесрочной импульсной модели и позволило достичь важную целевую недельную КЗ 1.3478-2.3458. Часть покупок можно закрыть, остальную переводим в безубыток.

Вчерашний тест недельной КЗ привел к появлению предложения и остановке роста. Пока данное движение является коррекционным, что не позволяет рассматривать продажи с текущих отметок. Для формирования разворотной модели может потребоваться обновление вчерашнего максимума и поглощение большей части последнего роста. Восходящее движение остается приоритетным, так как снижение не нарушило ни одну из младших контрольных зон. Поиск покупок лучше производить после снижения пары к НКЗ 1/4 или НКЗ 1/2, образованных от вчерашнего максимума.

Курс валюты на 19.12.2018 analysis

Покупки с текущих уровней, как и продажи, не являются выгодными, поэтому для входа требуется создание условий. Сегодня проходят операции на открытом рынке, что может стать основой для построения важного уровня поддержки или сопротивления после закрытия сегодняшних торгов на азиатской сессии.

При построении торгового плана необходимо учитывать, что пара торгуется вблизи месячной КЗ. Это может привести к появлению крупного предложения и остановке среднесрочного роста. Для тех, кто удерживает покупки, потребуется полная их фиксация. Появление сильной реакции и пробой одной из контрольных зон после теста месячной КЗ позволит рассматривать короткие сделки в качестве приоритетных.

Курс валюты на 19.12.2018 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

Комментарии