Контрольные зоны AUDUSD 20.12.18

При построении торговых планов, в конце текущей недели, необходимо учитывать тот факт, что пара вышла за пределы месячной КЗ декабря. Вероятность появления спроса и возврата внутрь зоны значительно увеличивается.

Вчерашние новости касательно изменения процентной ставки по американскому доллару привели к сильным движениям по основным мажорам. Те инструменты, которые преодолели свои зоны средних ходов, могут сформировать коррекционные модели для возврата внутрь диапазона. Это необходимо учитывать при построении торговых планов на сегодня и завтра. Вероятность дальнейшего падения австралийского доллара в декабре значительно уменьшается.

Курс валюты на 20.12.2018 analysis

Покупки в сторону возврата выходят на первый план. Для покупок требуется формирование любого паттерна на младшем таймфрейме. Если пара продолжит нисходящее движение, а закрытие декабря произойдет ниже месячной КЗ, то вероятность роста возрастет до 90%.

Альтернативная модель заключается в продолжении нисходящего движения. Продажи с текущих отметок уже не являются выгодными и требуется рост пары для получения более выгодных цен. Падение пары становится уже долгосрочным импульсом, поэтому рост необходимо воспринимать как коррекцию. Вероятность обновления декабрьского минимума или его ретест в будущем составляет 70%.

Курс валюты на 20.12.2018 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

Комментарии