Bitcoin. Министерство внутренней безопасности США собирается отслеживать криптовалютные транзакции

Очередная новость из мира криптовалют не сильно обрадовала трейдеров и инвесторов. Вчера стало известно, что Министерство национальной безопасности США вплотную работает над тем, чтобы получить возможность отслеживания транзакций криптовалют. Как отмечено в докладе, прежде всего речь идет об отслеживании и анализе анонимных криптовалют, которые используются преступниками. Но также анализу будут подвергнуты и транзакции на коммерческом уровне.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Вчерашнее обновление поддержки 3 700 привело к покупкам и росту биткоина, однако основной задачей остается прорыв и закрепление выше сопротивления 3 960, что вернет курс криптовалюты в район максимума 4 260, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае снижения и прорыва поддержки 3 700, открывать длинные позиции можно на отскок от минимума 3 480.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Пока торговля ведется ниже сопротивления 3 960, давление на биткоин будет сохраняться, а формирование очередного ложного пробоя станет сигналом к продажам, в расчете на обновление минимумов в районе 3 700 и 3480, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае пробоя и возврата на 3 960, рассматривать короткие позиции можно сразу на отскок от максимума 4 260.

Курс валюты на 04.12.2018 analysis

Комментарии