Bitcoin. Криптовалютные биржи Великобритании несут «низкие риски»

Биткоин продолжает нащупывать дно в районе уровня поддержки 3 200, однако вряд ли медвежий рынок на этом остановится. Прорыв этой поддержки приведет к новой волне распродаж.

Недавно был опубликован интересный отчет от группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег FATF, в котором указано, что биржи криптовалют в Великобритании несут «низкие риски» в области отмывания денег и финансирования терроризма. Напомню, что FATF была создана именно для контроля за вышеуказанными операциями.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Торговля продолжается в боковом канале. Покупать биткоин лучше всего после обновления минимума в районе 3 170, при условии формирования там ложного пробоя с очень коротким стопом ниже, так как прорыв этого диапазона приведет к новой, более крупной волне распродаж. Основной целью остается возврат на сопротивление 3 370 и закрепление выше максимума 3 560, что откроет дорогу в район 3 760, где рекомендую фиксировать прибыль.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Пока торговля ведется ниже уровня 3 370, давление на биткоин будет сохраняться, что может привести к обновлению минимумов в районе 3 170 и 2 940, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае роста биткоина, короткие позиции можно смотреть на отскок от 3 560 и 3 760.

Курс валюты на 12.12.2018 analysis

Комментарии