Прогноз по EUR/USD на 12 декабря 2018 года

EUR/USD
Во вторник доходность американских государственных облигаций продолжила расти, а доходность германских облигаций начала снижаться. Раскорреляция привела к повышенному спросу на доллары, и евро снизился на 38 пунктов. Очень похоже, что инвесторы таким образом готовятся к заседанию ЕЦБ, которое будет в четверг. Основной вопрос к европейскому Центробанку – сколько будет повышений ставки в будущем году. Макроэкономические показатели еврозоны в последний месяц приглушают оптимистичные настроения инвесторов.
На графике дневного масштаба цена ушла под линию баланса, на графике Н4 цена закрепилась под обеими индикаторными линиями – баланса и Крузенштерна – первая цель 1.1190 открыта, вторая цель 1.1085 также становится актуальной.
На графике daily сигнальная линия осциллятора Марлин пока находится в зоне положительных чисел, причём на границе с зоной отрицательных чисел, это предупреждает о возможной консолидации (не более суток). В случае продолжения быстрого снижения цены эта линия может пересечь границу уже сегодня.

Курс валюты на 12.12.2018 analysis

Курс валюты на 12.12.2018 analysis

Комментарии