Контрольные зоны USDCHF 27.12.18

На текущей неделе пара торгуется между двумя значимыми зонами средненедельного хода. Вчера произошел тест верхней зоны, и появилось крупное предложение. Это дает возможность рассматривать продажи к нижней границе флета.

Торговля в рамках зон среднего хода последних 12 недель позволяет крыть часть позиций при их тесте и открывать противоположные позиции. важно понимать, что вероятность выхода за пределы данных зон маловероятна. Это требует частичной или полной фиксации в момент их теста. Сегодня снижение является приоритетной моделью. Удержание короткой позиции возможно до нижней границы.

Курс валюты на 27.12.2018 analysis

С точки зрения краткосрочных перспектив снижение к вчерашнему минимуму можно использовать для фиксации короткой позиции. В случае если рост возобновится, потребуется перевод позиции в безубыток.

Альтернативная модель получит развитие в случае, если пара сможет закрепиться выше НКЗ 1/2 0.9952-0.9942. Закрытие американской сессии станет подтверждением смены приоритета на восходящий. Работа в рамках данной модели позволит искать покупки уже завтра. Перенос позиций на январь возможен, если отдаление от вашей открытой позиции составит более 50пп.

Курс валюты на 27.12.2018 analysis



Комментарии