Обзор валютного рынка на 17.01.2019

Совершающиеся на Непонятном Альбионе непотребства способны спутать кого угодно. То угнетающим большинством мелодий заседающие в парламенте нелюбимые публика отрицают вариант "бракоразводного" соглашения с европейским общежитием, то на соблюдающий денек с жалким перевесом выражают помощь женщине, родившей им это самое соглашение. Перед голосованием сама Тереза Мэй уверяла целых присутствующих в том, что если правительство будет пущено и занятие додумается до досрочных выборов, то у новейшего кабинета министров просто не будет часы на проведение переговоров с Европейским Браком. Для многих депутатов, какие спрашивают как раз быстрейшей проработки экономической составляющей этого несчастного соглашения, этого было хватает. И хотя здесь черт ногу сломит, но именно это волеизъявление избранников подданных Ее Величества проявило помощь фунту, какой смог стоически перетащить грустный новость о падении инфляции с 2,3% до 2,1%.

Курс валюты на 17.01.2019 analysis

А вот цельная европейская валюта продолжила близкое вялотекущее уменьшение, что, скорее всего, связано с ожиданиями нынешней публикации сводных данных по инфляции, какие должны удостоверить ее уменьшение с 1,9% до 1,6%. Ведь настолько внушительное замедление инфляции назначает под сомнение возможность рассмотрения повышения ставки рефинансирования до финиша осени. Скорее ударенный спрос будет отнесен до гроба лета. Правда, сами данные едва ли смогут проявить которое-либо действие на торг, как по первопричине того, что участницы торга уже подготовились к трагичным новинкам, так и по первопричине предсказываемого роста количества требований на пособия по безработице в США. Их общественное количество должно возрасти на 17 тыс. При этом количество первичных требований на пособия по безработице должно возрасти на 4 тыс., а вот вторичных немедленно на 13 тыс. Так что целая европейская валюта будет оставаться в районе 1,1375 - 1,1400.

Курс валюты на 17.01.2019 analysis

С фунтом ситуация сходная, и хотя штатовские данные треплют сугубо отрицательный норов, совершающееся вокруг Brexit'a генерирует лишь неопределенность, что не наводит специального доверия. Так что и фунт будет относительно постоянным, а продажи минуют в районе 1,2875.

Курс валюты на 17.01.2019 analysis

Целковый не перестает изумлять, продолжая полно твердый рост. В отдельной степени это вяжут с ростом стоимостей на нефть, но давным-давно уже видно, что подневольность между ее ценой и курсом целкового если и есть, то очень малосильная. В значительно вящей степени росту целкового содействовало удачное размещение очередного выпуска государственных облигаций, вопрос на какие продолжает оставаться полно пискливым. Другими обещаниями, несмотря на множество показных факторов, таскающих сугубо отрицательный норов, инвесторы осматривают на российский государственный долг как верный и прибыльный инструмент вложения оружия. Тем не менее целковый серьезно перекуплен, и после вчерашнего размещения облигаций недурной момент для коррекции. Так что стоит ожидать роста бакса до 66,50 целкового.

Курс валюты на 17.01.2019 analysis

Комментарии