Контрольные зоны AUDUSD 14.01.19

Восходящее движение остается среднесрочным импульсом. Это позволяет удерживать покупки, открытые на прошлой или позапрошлой неделях. Покупать с текущих отметок уже невыгодно, так как рост составляет уже два средних месячных хода.

Пятничное движение продолжило импульсную восходящую среднесрочную модель. Закрытие торгов произошло выше максимума четверга, а зона поддержки не была достигнута. Сила бычьего импульса все еще присутствует. Разворотных паттернов в этом году еще не было сформировано. Все снижения носят коррекционный характер, что необходимо использовать для поиска выгодных цен на покупку.

Курс валюты на 13.01.2019 analysis

Наиболее выгодные цены на покупку находятся в пределах НКЗ 1/2 0.7171-0.7165. Достижение этой зоны будет определяющим для восходящего импульса. Для продолжения роста необходимо удержание цены выше указанной поддержки.

Для нарушения восходящего движения потребуется пробой и закрепление ниже уровня 0.7165 на одной из американских сессий. Это приведет к формированию среднесрочной зоны накопления и возврату к значимым отметкам, которые были пройдены во время бычьего импульса. Продажи с текущих отметок не являются выгодными, так как вероятность обновления годового максимума составляет 70%. Для принятия решений о продаже инструмента потребуется формирование разворотного паттерна.

Курс валюты на 13.01.2019 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

Комментарии