Контрольные зоны AUDUSD 21.01.19

В пятницу пара сформировала разворотную модель, что вещает в прибыль продолжения нисходящего шевеления. Это произошло после нескольких проверок лунной КЗ января. Немаловажно осознавать, что снижение изображает коррекционным в среднесрочной перспективе.

Закрытие штатовской сессии пятницы произошло ниже НКЗ 1/2 0.7174-0.7168. Это разрешает применить любой рост для розыска выгодных стоимостей на торговлю инструмента. Торговли с нынешних оценок не изображают выгодными, так как придется задавать большой стоп лосс. Мишенью нисходящего шевеления становится недельная КЗ 0.7111-0.7099. Достижение этой области разрешит дозакрыть торговли или их часть. Для приобретения выгодных стоимостей может понадобиться рост к одной из меньших контрольных районов.

Курс валюты на 20.01.2019 analysis

Значительным моментом при работе в нисходящем течении изображает то, что пара снижается после теста лунной КЗ. Это выкидывает потенциал для ослабления австралийского бакса в среднесрочной перспективе.

Для создания альтернативной модели понадобится поглощение пятничного снижения и закрытие аукционов понедельника выше максимума. Это вгонит к возврату в лимиты лунной КЗ. Скупки на бегущих степенях не выглядят выгодными, так как вероятность закрытия луны в лимита лунного посредственного аллюра составляет 70%. Пока месяц не затворится разыскивать скупки можно только по стоимостям на ватерпасе 0.7111 или ниже.

Курс валюты на 20.01.2019 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная область. Область, образованная хорошими данными с фьючерсного торга, какие модифицируются несколько раз в возраст.

Недельная КЗ - недельная контрольная область. Область, образованная величавыми метками фьючерсного торга, какие модифицируются несколько раз в возраст.

Лунная КЗ - лунная контрольная область. Область, какая изображает отражением посредственной волатильности за заключительный возраст.

Комментарии