Bitcoin. В Малайзии токены ICO и криптовалюты приравнены к ценным бумагам

Биткоин остается торговаться в тесном боковом канале на фоне отсутствия вопроса, что ввергло к возврату в район поддержки 3 500. По целой видимости, без обновления одногодичного экстремума не станет.

Вчера стало известно, что в Малайзии криптовалюты и токены были причислены к дорогим бумагам и регулироваться они будут согласно указу о дорогих бумагах. Как заявил Министр денег Малайзии Лим Гуан Энг, продажа криптовалютами и первичное размещение токенов (ICO) должны быть одобрены комиссией.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Покупательницы биткоина вчера сумели сдержаться ватерпас поддержки 3 500 и образовали от него помощь, но основной мишенью ныне изображает возврат на ярус сопротивления 3 600, лишь выше какого можно ждать более крупнейший рост в район 3 730 и 3 900, где-нибудь отрекомендовываю сосредоточивать прибыль. В эпизоде падения, показывать долгие позиции можно на отскок от экстремума 3 430.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Мишки могут возвратиться в базар после вторичного понижения биткоина к ватерпасу поддержки 3 500, пробой какого повергнет к распродаже в район экстремума 3 430 и 3 330, где-нибудь знакомлю регистрировать прибыль. Основной мишенью остаются годичные экстремумы по биткоину в районе 3 000 USD. В эпизоде всходящей коррекции, торговли можно осматривать на неправильном пробое от 3 600 либо на отскок от сопротивления 3 730.

Курс валюты на 16.01.2019 analysis

Комментарии