Bitcoin. Власти ЮАР готовятся полностью контролировать операции с биткоином

Покупательницы биткоина предприняли апатическую попытку роста, что в едином не повергло к специальному успеху.

Очередная централизация криптовалютной промышленности наблюдается в Полуденной Африке. Как стало известно, власти ЮАР, солидарно с Запасным банком ЮАР, разрабатывают биль, какой в домашнее часы ступит в мощность и какой напрямую касается криптовалютные биржи и криптоматы. Целая сущность новехонького биля сводится к тому, что регулятор будет пробовать отслеживать все криптовалютные транзакции, так как они могут проявить капитальное действие на фондовый сектор в стороне.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Мишенью покупательниц на нынче представляет прорыв и закрепление выше сопротивления 3 740, что ввергнет к обновлению пиков в районе 3 900 и 4 000, где-нибудь отрекомендовываю регистрировать прибыль. В эпизоде падения, обнаруживать долгие позиции можно при обстоятельстве образования неправильного пробоя в районе 3 620 либо на отскок от экстремума 3 500.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Мишки могут возвратиться в торг после очередного несчастливого закрепления выше сопротивления 3 740, а пробой поддержки 3 620 вгонит к более масштабной распродаже биткоина в район экстремумов 3 500 и 3 430 и 3 330, где-нибудь знакомлю сосредоточивать прибыль. Основной мишенью остаются годичные экстремумы по биткоину в районе 3 000 USD.

Курс валюты на 18.01.2019 analysis

Комментарии