Bitcoin. Рост торговой активности в криптовалютах продолжает увеличиваться

Биткоин уменьшился к экстремуму от 13 января, однако потом восстановил пробор позиций, продолжая торговаться в тесном боковом канале. Предпосылок для более крупнейшего роста пока нет.

На праздничных был напечатан занимательный отчет, в каком обозначен рост продающей активности на площадках P2P. Локальные криптовалютные торжища показали предельный объем продаж за конечное 12 лун. Особливо рост был помечен на восточноевропейских площадках, а также на торжищах Латинской Америки.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Покупательницы сумели сдержаться выше существенного яруса поддержки 3 430, однако давление на биткоин сохранится и далеко. Основной задачей на ныне изображает возврат на ярус сопротивления 3 600, что вгонит к более крупнейшей всходящей коррекции криптовалюты в район пика 3 700, где-нибудь советую регистрировать прибыль. В эпизоде понижения под ярус 3 500, к длиннющим позициям недурственно всего примелькаться от годичных экстремумов 3 330 и 3 200.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Топтыгины могут возвратиться в базар после очередного злополучного закрепления выше сопротивления 3 590, а пробой поддержки 3 500 вгонит к более крупнейшей распродаже биткоина в район экстремумов 3 430 и 3 330, где-нибудь отрекомендовываю сосредоточивать прибыль. Основной мишенью остаются одногодичные экстремумы по биткоину в области 3 000 USD.

Курс валюты на 21.01.2019 analysis

Комментарии