Bitcoin. Саудовская Аравия и ОАЭ запускают совместную криптовалюту

Пока биткоин остается торговаться в крайне тесном боковом канале, почти не давая «примет жизни», Саудовская Аравия и ОАЭ заявили об инициативе разработать и пустить своей, общую криптовалюту. Однако есть один оттенок, свежеиспеченная цифровая валюта будет уготована исключительно для банков. Также немаловажно, что доступ к новехонькой криптовалюте обретут только устроенные организации.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Прогноз остается без реформ. Давление на биткоин сохранится и потом. Основной задачей на ныне у покупательниц представляет возврат на ярус сопротивления 3 600, что вгонит к более большой всходящей коррекции криптовалюты в район пика 3 700, где-нибудь отрекомендовываю сосредоточивать прибыль. В эпизоде падения под ярус 3 500, к высоким позициям добро всего приглядеться от одногодичных экстремумов в районе 3 330 и 3 200.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Косолапые могут возвратиться в торг после очередного злополучного закрепления выше сопротивления 3 590, а пробой поддержки 3 500 повергнет к более крупнейшей распродаже биткоина в район экстремумов 3 430 и 3 330, где-нибудь советую закреплять прибыль. Основной мишенью остаются годичные экстремумы по биткоину в области 3 000 USD.

Курс валюты на 22.01.2019 analysis

Комментарии