Упрощенный волновой анализ EUR/JPY на неделю, от 18 января

Крупный масштаб графика:

Выставлявшая первостепенное течение ценового шевеления целый минувший возраст медвежья волна обладает патетичный шанс закончиться на современных ватерпасах. Ее структура выглядит целиком конченной, а котировки пары пребывают у верхней меры глубокой поддержки.

Курс валюты на 18.01.2019 analysis


Средний масштаб графика:

Нисходящая волна от 21 сентября завершает нисходящую волновую модель более большого масштаба.

Курс валюты на 18.01.2019 analysis


Тонкий масштаб графика:

С 3 января на графике уладится поднимающийся фрагмент, имеющийся разворотным потенциалом. Со временами он хватит основой для новенького короткого тренда. В структуре волны формируется обычная часть (В).

Прогноз и рекомендации:

В сходные недели наиболее возможным сценарием шевеления кросса будет «боковик» между свойскими противными районами. После его окончания перспективными хвачут скупки инструмента.

Зоны сопротивления:

- 125.20/125.70

Зоны поддержки:

- 123.30/122.80

Пояснения к рисункам: В утрированном волновом разборе используется волны, заключающиеся из 3 доль (А-В-С). Для разбора используется 3 последовательных масштаба графика. На любом из них анализируется заключительная, недоконченная волна. Полосы показывают расчетные фрагменты с пиковой вероятностью разворота. Стрелки указывают волновую разметку по употребляемой автором методике. Непрерывным фоном продемонстрирована составленная структура, пунктирным – ожидаемые шевеления.

Внимание: Волновой алгоритм не включает длительность шевелений инструмента по часы. Для проведения приторговывающей сделки требуются свидетельствующие сигналы употребляемых Вами продающих систем!

Комментарии