Контрольные зоны EURUSD 14.01.19

На прошлой неделе произошел тест зоны среднего недельного хода, что привело к появлению крупного предложения. Важно отметить, что снижение привело к пробою значимой зоны поддержки и формированию разворотной модели.

Закрытие торгов прошлой недели произошло ниже НКЗ 1/2 1.1477-1.1468, что говорит о повышении вероятности продолжения нисходящего движения. Важным фактором для работы в нисходящем направлении станет цена открытия торгов на европейской сессии в понедельник. Следующей целью снижения станет недельная КЗ 1.1386-1.1368. Вероятность теста указанной зоны составляет 70%. Это позволяет рассматривать рост для поиска выгодных цен на продажу инструмента.

Курс валюты на 13.01.2019 analysis

Важным моментом в понедельник станет торговля на азиатской сессии. Если не произойдет появления крупного спроса и пара обновит пятничный минимум, то это укажет на силу нисходящего движения.

Для формирования альтернативной восходящей модели потребуется поглощение пятничного падения и закрытие торгов понедельника на уровне 1.1530 или выше. Это отменит импульсное нисходящее движение и позволит рассматривать работу в рамка локальной зоны накопления, где на первый план выйдут экстремумы прошлой недели. Вероятность реализации данной модели составляет 30%, поэтому она должна быть рассмотрена в качестве вспомогательной.

Курс валюты на 13.01.2019 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

Комментарии