EURUSD: Работа правительства США возобновится не раньше середины следующей недели

Европейская валюта продолжает торговаться в тесном боковом канале в паре с штатовским баксом на фоне легкой статистики по еврозоне, какая не разрешает возобновить коровам всходящую правку. С иной сторонки, задержка работы правительства США, какая тянется четвертую неделю, отталкивает инвесторов от скупки штатовского бакса.

Вчера спикер Комнаты представительниц США Нэнси Пелоси заявила, что голосование по законопроектам, какие поддержат возобновить работу штатовского правительства, запланировано на руководствующуюся неделю. Создано это для того, чтобы как можно скорее окончить задержку работы правительства, так как она доставляет большой вред штатовской экономике.

В личную очередность, президент США Дональд Трамп еще раз заявил, что американкам необходима большая мера с Мексикой в облике стены, так как больше ничего не будет трубить. Он еще раз вызвал демократов совершить то, что верно для местности, что сигналят об отсутствии прогресса в спросе волеизъявления трудности задержки работы правительства.

Выступления представительниц Федеральной запасной системы, какие случились вчера во второй середине денька, не тяжело повлияли на котировки штатовского бакса.

Зам председателя Федеральной запасной системы США Рэндал Куорлз заявил, что бегущие экономические данные весьма большие, в связи с чем базовый сценарий предполагает, что экономика будет оставаться здоровенной. Положительная экономика разрешает опустить риски в фондовом секторе, какой показал нестабильность в крае предыдущего года. По соображению Рэндала Куорлз, замедление хорошего экономического роста совершенно может попасть коротким, если США и Китай сумеют уговориться товарищ с другом.

Что касается технической картины пары EURUSD, то медсестры пробуют возобновить нисходящее шевеление в торге после несчастливой попытки коров возвратиться в игру. Прорыв ватерпаса 1.1375 может вогнать к более большому падению рисковых активов с обновлением экстремумов 1.1340 и 1.1310. В эпизоде очередного неправильного пробоя в области 1.1375, коровы могут с энтузиазмом возвратиться, что ввергнет к сильному поднимающемуся импульсу с тестом и прорывом промежуточного сопротивления 1.1415 и основной мишенью обновления экстремума 1.1450.

Курс валюты на 18.01.2019 analysis

Британский фунт вчера крошку появился против бакса США, но последующая всходящая тенденция едва ли вероятна. Трейдеры положительно восприняли суждение пениса парламента Англии Ника Боулза заблокировать Brexit без сделки. Это вырвет премьер-министра Терезу Мэй попросить об отсрочке Brexit, так как ее пересмотренный план, какой она должна подготовить к руководствующемуся понедельнику, не будет своевременно разрешен.

Плавный сценарий с отсрочкой выхода Англии из ЕС может проявить помощь британскому фунту в короткой перспективе.

Комментарии