Упрощенный волновой анализ GBP/USD на неделю, от 16 января

Крупный масштаб графика:

Возникшая в апреле предыдущего года нисходящая волна устанавливает основной вектор шевеления короткому тренду пары. В структуре волны закончены первые 2 части. С начала ноября стоимость обошелся формироваться окончательный нисходящий фрагмент (С).

Курс валюты на 16.01.2019 analysis

Средний масштаб графика:

От полосы поддержки крупнейшего масштаба 12 декабря кверху эволюционирует волновая конструкция. В волне ТФ Н4 она обошлась правкой.

Мелкий масштаб графика:

Бычий фрагмент от 3 января в более крупнейшей модели создает последнюю часть волны (С). Структура волны на момент разбора не закончена.

Курс валюты на 16.01.2019 analysis

Прогноз и рекомендации:

В свои деньки стоит дожидаться ценовой откат книзу. От расчетной поддержки мыслимы короткие скупки пары. Для более долгих сговоров стоит дождаться окончания всего бегущего подъема.

Зоны сопротивления:

- 1.3050/1.3100

Зоны поддержки:

- 1.2730/1.2680

Пояснения к рисункам: В утрированном волновом разборе используется волны, заключающиеся из 3 фрагментов (А-В-С). Для разбора используется 3 последовательных масштаба графика. На всяком из них анализируется предсмертная, конченая волна. Области показывают расчетные фрагменты с максимальной вероятностью разворота. Стрелки указывают волновую разметку по употребляемой автором методике. Непрерывным фоном продемонстрирована составленная структура, пунктирным – ожидаемые шевеления.

Внимание: Волновой алгоритм не включает длительность шевелений инструмента по часы. Для проведения приторговывающей сделки требуются свидетельствующие сигналы употребляемых Вами приторговывающих систем!

Комментарии