Контрольные зоны GBPUSD 21.01.19

В пятницу произошло возникновение паттерна поглощения на дневном ватерпасе. Пара истекла за лимиты лунной КЗ января, что назначает ее приоритетное течение как нисходящее.

Продолжение падение пары располагает громадный вероятность, так как закрытие штатовской сессии пятницы произошло ниже НКЗ 1/4 1.2904-1.2894. Основной мишенью и глубокой помощью обозначится НКЗ 1/2 1.2808-1.2789. Пока пара торгуется выше показанной области всходящее шевеление остается среднесрочным импульсом, однако покупать инструмент с льющих баллов не изображает выгодным. На линии роста снова появится здоровенным сопротивлением лунная КЗ января.

Курс валюты на 21.01.2019 analysis

В исходной жене недели возможно образование локальной полосы накопления в эпизоде, если пара не сможет осилить НКЗ 1/2. Это разрешит взяться работу в фазе флета, где-нибудь на исходное местечко получатся минимумы прошлой недели.

Для нарушения всходящего среднесрочного импульса понадобится закрытие нынешней штатовской сессии ниже яруса 1.2789. Если это произойдет, то приоритет сменится на нисходящий, а мишенью начнет недельная КЗ 1.2616-1.2587. Немаловажно осознавать, что близкий позицию, открытую ныне или назавтра, можно будет исключить в среднесрок только при обстоятельстве пробоя НКЗ 1/2. В встречном эпизоде работа в импульсной фазе будет невыносима.

Курс валюты на 21.01.2019 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная полоса. Область, образованная величавыми данными с фьючерсного торга, какие модифицируются несколько раз в возраст.

Недельная КЗ - недельная контрольная область. Полоса, образованная значительными оценками фьючерсного торга, какие модифицируются несколько раз в возраст.

Лунная КЗ - лунная контрольная область. Полоса, какая представляет отражением обыкновенной волатильности за предсмертный возраст.

Комментарии