Прогноз по GBP/USD на 22 января 2019 года

GBP/USD
В понедельник британский фунт притронулся поддержки участи Крузенштерна на дневном масштабе и капельку откорректировал наверх. Ныне ждём вторичную попытку стоимости закрепиться под предоставленной чертой, то есть под экстремумом вчерашнего денька (1.2830). Успех разрешит стоимости уменьшиться с помощи инвестированной участи в ценовой канал в районе 1.2664.
Помешать второй попытке могут нынешние данные по труду в Англии. Количество захваченных в декабре может усилиться на 88,0 тыс за заключительные 3 луны (как сползающая обыкновенная) против 79,0 тыс. в ноябре. Но противоположные индикаторы, как посредственная заработная плата, поголовный ватерпас безработицы ожидаются без реформ, и чтобы данные повлияли в положительном ложе, должны быть более глубокие данные.
Итак, ныне ждём другий попытку ухода стоимости под участь Крузенштерна на дневном графике (1.2830) – стоимость не смогла вырасти на так, чтобы сигнальная граница осциллятора Марлин на четырёхчасовом графике перебежала в область роста.

Курс валюты на 22.01.2019 analysis

Курс валюты на 22.01.2019 analysis

Комментарии