Контрольные зоны AUDUSD 21.03.19

Сегодняшнее движение все еще остается восходящим импульсом, так как пара еще не достигла зоны среднего недельного хода. Следующей важной целью в случае продолжения роста становится уровень 0.7192. Это значимый февральский экстремум, на котором пара торговалась длительное время. Вероятность пробоя данного уровня и закрепления выше него невысока, так как он находится в пределах зоны средненедельного хода.

Курс валюты на 21.03.2019 analysis

Так как первая целевая зона уже достигнута, возрастает вероятность появления предложения, которое приведет к формированию коррекционной модели. Так как закрытие вчерашних торгов произошло выше среднего хода дня, то основным уровнем для возврата становится отметка 0.7113. При тесте этой отметки потребуется поиск паттерна на покупку инструмента, так как вероятность обновления мартовского максимума выше 70%.

Курс валюты на 21.03.2019 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

Комментарии