Контрольные зоны GBPUSD 26.03.19

В условиях формирования локальной зоны накопления в пределах НКЗ 1/2 1.3214-1.3195 необходимо рассматривать вариант как возобновления нисходящего движения, так и пробой с закреплением выше зоны. Это позволит находить сделки вблизи контрольной зоны. Для определения приоритета необходимо рассмотреть первые часы торговли на европейской сессии. Она укажет будущее направление.

Курс валюты на 26.03.2019 analysis

Формирование паттерна произойдет на сегодняшней европейской сессии. Закрытие сегодняшней американской сессии будет подтверждением направления.

Для работы в нисходящем направлении потребуется открытие европейской сессии ниже зоны. Должен быть сформирован паттерн "ложный пробой". Это откроет путь для снижения курса к недельной КЗ 1.2996-1.2958. Нисходящее движение все еще остается приоритетным, так как пара не может закрепиться выше уровня 1.3214.

Курс валюты на 26.03.2019 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

Комментарии