Контрольные зоны USDCHF 27.03.19

Вчера пара в очередной раз протестировала недельную КЗ 0.9914-0.9895, что привело к росту спроса. Важно отметить, что данная зона расположена в пределах месячной КЗ. Это позволяет безрисково покупать инструмент до конца текущего месяца, так как вероятность остаться внутри данного диапазона составляет 70%. Необходимо учитывать, что рост пока остается среднесрочной коррекцией, поэтому требуются фиксации профита на верхней границе флета.

Курс валюты на 28.03.2019 analysis

Работа в рамках флета позволяет брать профит частями в расчете на выход пары из диапазона. В этом случае потребуется частичный перевод покупок и продаж в безубыток.

Альтернативная модель получит развитие в случае, если пара пробьет вчерашний максимум и выйдет за пределы флета. Закрытие американской сессии должно быть выше вчерашнего. Это позволит получить наиболее выгодные цены на продажу инструмента в будущем. Основным сопротивлением остается НКЗ 1/2 1.0006-0.9996, тест которой позволит искать продажи со среднесрочной перспективой и высокой вероятностью к обновлению мартовского минимума.

Курс валюты на 28.03.2019 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

Комментарии