Контрольные зоны USDJPY 28.03.19

Вчера пара повторно протестировала НКЗ 1/2 110.65-110.57, что привело к формированию паттерна "ложный пробой" и позволило войти в продажу. Первой целью падения является недельный минимум, вероятность достижения которого составляет 70%. При тесте этого экстремума потребуется закрытие части продаж и перевод в безубыток остального объема.

Курс валюты на 28.03.2019 analysis

Работа в нисходящем направлении подразумевает повторные продажи при получении выгодных цен. Торговля в импульсном движении позволяет удерживать продажи для фиксации на более выгодных ценах.

Альтернативная модель получит развитие в случае, если закрытие сегодняшних торгов будет на одном уровне или выше открытия. Это приведет к формированию паттерна "поглощения" на сессионном уровне, что остановит падение курса и скажет о необходимости выхода из продаж по безубытку. Работа в восходящем направлении с текущих отметок имеет вероятность 30%, что делает ее не выгодной.

Курс валюты на 28.03.2019 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

Комментарии