Bitcoin. Биткоин обвалился до 5 000, но затем вернул себе позиции

Медведи проверили на прочность, насколько серьезным был рост от уровня 5 000, и убедились в том, что спрос на биткоин достаточно высокий. Те, кто не успел зайти в первую волну восходящего движения, постарались это сделать сейчас, на повторном тесте поддержки 5 000 USD.

Вчера SEC и CFTC выпустили совместное заявление, в котором предупредили инвесторов о мошеннических сайтах и проектах, которые осуществляют консультативную, инвестиционную и торговую деятельность в сфере цифровых активов. Это неудивительно, ведь новая волна интереса к биткоину, как и раньше, создает и новые мошеннические схемы.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Хорошим сигналом для быков стал резкий отскок биткоина от поддержки 5 000 и возврат на уровень 5 370. Пока торговля ведется выше этого диапазона, не исключен вариант закрепления выше сопротивления 5 500, что приведет к очередной восходящей волне с обновлением максимума 5 660, где рекомендую фиксировать прибыль. При снижении биткоина, к покупкам можно присмотреться от поддержки 5 200.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Медведям не хватило сил, чтобы удержать биткоин ниже 5 000. На текущий момент задачей является возврат под поддержку 5 370, что может столкнуть криптовалюту в район минимума 5 200 и 5 050, где рекомендую фиксировать прибыль. Неудачное закрепление выше 5 500 также будет сигналом на открытие коротки позиций в краткосрочной перспективе.

Курс валюты на 26.04.2019 analysis

Комментарии