Bitcoin. Консолидация продолжается

Пока курс биткоина стабильно находится выше уровня в 5 000 USD, глобализация криптоиндустрии продолжает набирать обороты. Совсем недавно состоялась встреча, на которой 24 финансовых органа и 11 международных организаций, включая Международный валютный фонд и Всемирный банк, обсудили международные стандарты регулирования криптовалют. Встречи и обсуждения на таком уровне являются хорошим свидетельством того, что индустрия продолжает набирать обороты и к ней относятся все серьезней. В свою очередь, в среднесрочной перспективе это является хорошим сигналом для инвесторов.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

В краткосрочной перспективе, пока торговля ведется выше диапазона 5 370, покупатели будут сохранять оптимизм и пытаться закрепиться выше сопротивления 5 500, что приведет к очередной восходящей волне с обновлением максимума 5 660, где рекомендую фиксировать прибыль. При снижении биткоина, к покупкам можно присмотреться от поддержки 5 360 и 200.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Очередное неудачное закрепление выше сопротивления 5 500 будет сигналом на продажу, однако основной целью продавцов станет возврат под поддержку 5 360, что может столкнуть криптовалюту в район минимума 5 200 и 5 050, где рекомендую фиксировать прибыль.

Курс валюты на 30.04.2019 analysis

Комментарии