Нефть: остановка и разворот

Нефть (CL)
Цена коснулась линии Крузенштерна на недельном графике. Данная индикаторная линия служит самостоятельной технической поддержкой или сопротивлением. Также цена встретилась с сопротивлением красной индикаторной линией баланса. Нахождение цены над этой линией означает смещение баланса к тенденции роста, ниже её – к снижению. Наличие предпосылок к развороту цены посмотрим на младших ценовых масштабах.

Курс валюты на 05.04.2019 analysis

Курс валюты на 05.04.2019 analysis


На дневном графике осциллятор марлин агрессивно и настойчиво указывает на такое понижение. Фактически весь рост с 11 января происходил в рассогласовании с показателем данного индикатора, что косвенно подтверждает информацию о спекулятивном росте нефти в феврале-марте. И если это действительно так, то предполагаемое снижение цены может быть быстрым.

Курс валюты на 05.04.2019 analysis


Первой целью снижения у нас выступаем минимум 22, 25, 28 марта 58.20. Далее бросается в глаза уровень 54.55 как минимум 8 марта и максимум 4 декабря. Здесь же цене предстоит побороться с линией Крузенштерна. В случае успеха открывается следующая цель 50.40, как минимум 14 января, и нижняя граница диапазона конца ноября-середины января прошлого года, диапазон отмечен серым прямоугольником.

Комментарии