Прогноз по EUR/USD на 10 апреля 2019 года

EUR/USD
Во вторник единая европейская валюта всеми силами пыталась закрепиться над линией Крузенштерна дневного масштаба, но сопротивление линии баланса (красная индикаторная) и предстоящие новости от ЦБ еврозоны и США при запланированном на этот же день экстренном саммите ЕС по Брексит все эти усилия нивелировали. День закрылся и сегодня открылся ниже линии Крузенштерна. Сигнальная линия осциллятора марлин на daily разворачивается вниз от границы с территорией роста.

Курс валюты на 10.04.2019 analysis


На четырёхчасовом графике марлин быстро приближается к границе с территорией нисходящей тенденции. После ухода цены под линию Крузенштерна на Н4 (1.1233) исполнятся все условия для дальнейшего понижения. Ближайшая цель 1.1155 – уровень Фибоначчи 110,0% дневного графика.

Курс валюты на 10.04.2019 analysis


Мы вполне ожидаем, что саммит ЕС предоставит Великобритании некоторую отсрочку, но данное решение не будет являться само по себе позитивом, лишь продлением политической напряжённости. ЕЦБ может озвучить планы по введению многоуровневых ставок, но может и не озвучить. Но намерение их ввести будет дополнительным подтверждением серьёзных проблем в регионе. При этом США намерены ввести торговые пошлины для ЕС на сумму 11 млрд долларов.

Комментарии