Контрольные зоны EURUSD 29.04.19

Сегодня изменились маржинальные требования для инструмента, что говорит о необходимости смены диапазона контрольных зон. Ближайшим сопротивлением выступает НКЗ 1/2 1.1199-1.1191, что дает возможность зафиксировать часть профита по длинной позиции, открытой в пятницу после обновления недельного минимума. В случае остановки роста и формирования паттерна "ложный пробой" потребуется полная фиксация покупок и вход в короткую позицию.

Курс валюты на 29.04.2019 analysis

До тех пор пока пара торгуется ниже уровня 1.1199, движение будет оставаться коррекционным. Работа в рамках формирующейся зоны накопления является основной в начале текущей недели и позволяет рассматривать сделки от границ диапазона.

Для нарушения нисходящего импульса потребуется закрытие сегодняшней американской сессии выше уровня 1.1199. Это откроет путь для роста пары к следующему сопротивлению, которым будет недельная КЗ 1.1287-.11271. Работа по указанной модели пока имеет вероятность ниже 30%, что делает ее вспомогательной.

Курс валюты на 29.04.2019 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

Комментарии