С новыми силами в бой (торговый план по EUR/USD и GBP/USD на 23.04.2019)

Как и ожидалось, вчера на рынке было крайне тихо и спокойно, и даже новость о том, что продажи жилья на вторичном рынке Соединенных Штатов сократились на 4,9%, вместо того чтобы снизиться на 2,3%, как прогнозировалось, вообще оставила всех равнодушными, ибо в Европе продолжали отмечать Пасху, и никто не работал. Так сказать, всем было не до тяжелой судьбы американских риэлторов.

Курс валюты на 23.04.2019 analysis

Сегодня же хорошо отдохнувшие и набравшиеся свежих сил европейцы выходят в бой. И перед ними стоит задача - исправить то недоразумение, которое случилось в минувшей четверг, когда крайне уважаемое самим собой средство массовой агитации и дезинформации пустило слух о том, что новым главой Европейского Центрального Банка может стать нынешний глава немецкого федерального банка. Естественно, что данное средство массовой агитации и дезинформации является американским. Причем его основателем, руководителем и владельцем является видный представитель Республиканской партии, одной из целей которой является экономическое господство Соединенных Штатов. Даже не целью, а само собой разумеющейся данностью. Так что европейцам нужно отыграть все назад, так как сама новость является вбросом, ибо Йенс Вайдеман, который и возглавляет немецкий федеральный банк, не входит даже в пятерку наиболее вероятных кандидатов на пост главы Европейского Центрального Банка. И конечно, никому не дадут забыть про вчерашние данные по продажам жилья на вторичном рынке, так как сегодня выходят данные по продажам новых домов все в тех же Соединенных Штатах, объем которых должен сократиться на 2,6%.

Курс валюты на 23.04.2019 analysis

Валютная пара евро/доллар после импульсного хода четверга прошлой недели показала резкое замедление, которое вылилось в откат. Вероятно предполагать, что откат сохранится на рынке в сторону значений 1,1270-1,1285.

Курс валюты на 23.04.2019 analysis

Валютная пара фунт/доллар после возвращения в диапазонный уровень 1,2970/1,3000 нарисовала резкое замедление в этом же диапазоне. Вероятно предполагать, что откат от диапазонного уровня рассматривается как возможный сценарий, где перспектива хода находится в районе значений 1,3030-1,3050.

Курс валюты на 23.04.2019 analysis

Комментарии