EUR/USD, GBP/USD. Утрированный волновой разбор и прогноз на 29 апреля

EUR/USD

Ценовые перемещения на графике евро укладываются в алгоритм последней медвежьей волны от 20 марта. В ее структуре с 12 апреля развивается заключительный участок (С). Встречный подъем курса последних 2-х дней в ней образует промежуточную коррекцию.

Прогноз:

Сегодня ожидается завершение восходящей части движения евро. Формирование разворота и начало ценового снижения вероятно в конце дня либо завтра.

Рекомендации:

Покупки евро в ближайшие сессии имеют малый потенциал. Разумней воздержаться от торговли до появления четких сигналов разворота, после чего искать возможность войти в короткие сделки.

Зоны сопротивления:

- 1.1190/1.1220

Зоны поддержки:

- 1.1090/1.1060

Курс валюты на 29.04.2019 analysis

GBP/USD

На графике мажорной пары британского фунта не завершена медвежья волновая модель от 13 марта. После завершения плоской корректирующей фазы (В) началось формирование завершающей части (С). В рамках этого движения цена в последние дни образует промежуточный откат вверх.

Прогноз:

Подготовка к заключительному ценовому рывку курса фунта может завершиться уже в ближайшие сутки. Перед сменой направления нельзя исключать кратковременного прорыва верхней границы зоны сопротивления.

Рекомендации:

Покупки в ближайшие торговые сессии могут быть очень рискованны. В районе расчетной разворотной зоны рекомендуется отслеживать сигналы на продажу инструмента.

Зоны сопротивления:

- 1.2930/1.2960

Зоны поддержки:

- 1.2850/1.2820

Курс валюты на 29.04.2019 analysis

Пояснения к рисункам: Волны в упрощенном волновом анализе состоят из 3 частей (А-В-С). Анализируется последняя, незавершенная волна. Зоны показывают участки с наибольшей вероятностью разворота. Стрелками указана волновая разметка по используемой автором методике, сплошным фоном сформированная структура, пунктирным - ожидаемые движения.

Внимание: Волновой алгоритм не учитывает продолжительность движений инструмента по времени.

Комментарии