Контрольные зоны AUDUSD 06.05.19

Движение на азиатской сессии позволило пробить значимую зону поддержки НКЗ 1/2 0.6992-0.6985. Для продолжения падения потребуется сегодняшнее закрытие американской сессии ниже указанной зоны. Это откроет путь для снижения к недельной КЗ 0.6924-0.6911. Диапазон снижения составит 74 пункта с текущих отметок, что говорит о поиске паттерна на продажу со стопом не более 20 пунктов. Нисходящий импульс довольно сильный, что позволяет удерживать открытые ранее продажи.

Курс валюты на 06.05.2019 analysis

Можно отметить образование ГЭПа при открытии сегодняшних торгов. Существует вероятность закрытия данного ценового разрыва, поэтому это необходимо учитывать в сегодняшнем торговом плане.

Для отмены падения потребуется поглощение сегодняшнего падения и закрытие торгов выше пятничного максимума. Это позволит рассматривать покупки уже завтра. Вероятность формирования разворотной модели составляет 30%, что делает ее вспомогательной. Покупки с текущих отметок не являются выгодными, так как для формирования паттерна "ложный пробой" не сложились условия.

Курс валюты на 06.05.2019 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

Комментарии