Контрольные зоны EURUSD 17.05.19

Третью неделю продолжается формирование среднесрочной зоны накопления, где основными уровнями поддержки/сопротивления являются месячные экстремумы. Сегодня пара торгуется в пределах НКЗ 1/2, что дает возможность рассматривать как модель возобновления роста, так и разворотный паттерн, который позволит продавать инструмент в начале следующей недели.

Курс валюты на 17.05.2019 analysis

Во время формирования флета пара ни разу не выходила за рамки недельного среднего хода, что указывает на высокую вероятность продолжения данной фазы. Работа во флете подразумевает закрытие и открытие позиций на границах диапазонов без перевода сделок в среднесрок.

Альтернативная модель падения получит развитие в случае, если закрытие сегодняшней американской сессии произойдет ниже уровня 1.1175. Это позволит искать продажи с начала следующей недели. Важно понимать, что вероятность формирования данной модели пока составляет 30%, так как пара находится во флетовой фазе.

Курс валюты на 17.05.2019 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

Комментарии