Контрольные зоны GBPUSD 06.05.19

Рост цены английского фунта в пятницу был импульсным и привел к смене приоритета. Важно отметить, что бычье движение привело к выходу за пределы среднего дневного хода. Это приводит к тому, что пара идет в обратном направлении. Вероятность возврата к уровню среднего хода пятницы составляет 90%. Это позволит получить выгодные цены на покупку инструмента. Первой поддержкой выступит НКЗ 1/4 1.3080-1.3071. Тест данной зоны укажет на необходимость поиска паттерна на покупку инструмента.

Курс валюты на 06.05.2019 analysis

Целью восходящего импульса является недельная КЗ 1.3287-1.3249. Вероятность достижения данной зоны составляет 70%, что позволяет покупкам быть выгодными на дистанции. Работа в сторону усиления курса английского фунта является основной на сегодняшний день.

Для нарушения структуры и перехода в фазу среднесрочного флета потребуется закрытие сегодняшних торгов ниже уровня 1.3071. Это позволит в будущем получить более выгодные цены на покупку инструмента. Продажи с текущих отметок являются не выгодными, так как вероятность оказаться ниже пятничного минимума составляет 30%, что не позволит на дистанции получить необходимый перевес.

Курс валюты на 06.05.2019 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованая важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

Комментарии