Контрольные зоны NZDUSD 21.06.19

Сегодня пара торгуется в вблизи недельной КЗ 0.6615-0.6603, что дает возможность фиксировать покупки, открытые в начале недели. Важно отметить, что недельная КЗ располагается за пределами среднего недельного хода, что говорит о необходимости полного закрытия покупок и поиска выгодной цены на продажу инструмента. Если закрытие торгов произойдет выше недельной КЗ, то вероятность коррекционного падения увеличится до 90%.

Курс валюты на 21.06.2019 analysis

Вторую неделю формируется среднесрочная зона накопления, поэтому основными целевыми уровнями можно считать экстремумы прошлой недели. Часть покупок можно оставить на случай продолжения роста, однако большую часть лучше зафиксировать на текущих уровнях.

Альтернативная модель получит развитие в случае, если пара начнет снижение, не достигнув недельную КЗ. Эта модель позволит получить выгодные цены на покупку и продолжить работу в восходящем направлении. Рост является импульсом, поэтому любое коррекционное движение нужно рассматривать как возможность для входа в длинную позицию.

Курс валюты на 21.06.2019 analysis


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

Комментарии